6月6日 鍋帽子で大豆を煮る 15

鍋帽子で大豆を煮る、豆も夏を越すと固くなるので、今のうちにつかいきってしまう方がいいので煮ておく、お友だちにもすこしばかり・・・・。
e0086885_854738.jpg
e0086885_854405.jpg


こちら昨日の食事当番(大鍋二つ)で担当は「わかめとえのきだけのスープ」です、120食分ともなると味付けもアツアツを出すタイミングもむずかしい、おおぜいで決められた時間内につくるのも個人の自覚がないといけない場面があることを痛感するのです。
e0086885_941520.jpg
e0086885_94334.jpg
e0086885_95229.jpg
e0086885_952469.jpg

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by yyyanoy | 2012-06-06 08:56 | Comments(0)